Unsere D1-Jugend ist ebenfalls "Vizemeister"!

Das "Double" unserer D-Jugend ist perfekt - nachdem sich die D2-Jugend bereits den zweiten Platz in ihrer Meisterschaftsrunde gesichert hatte, zog die D1-Jugend nach und erreichte in ihrer Meisterrunde ebenfalls Platz zwei.

Mit einem 1:0-Sieg im letzten Spiel gegen die JSG Rheine war der zweite Platz in der Endabrechnung der Kreisliga B perfekt. Am Ende standen 29 Punkte sowie ein Torverhältnis von 33:17 auf dem Konto des Teams.

Das Trainerteam um Stefan Kösters, Olaf Winkler und Heike Helming beglückwünscht die Mannschaft für eine gelungene Saison.

Die Mannschaft (v.l.):
Felix Buchholz, Stefan Kösters, Jordan Hempshell, Fabio Kösters, Manuel Boolke, Jan-Carlo Hemsing-Samane, Titus Witte, Lutz Hillebrandt, Olaf Winkler, Tom Rohe, Alex Brant, Luca Winkler, Phillip Schwennen, Heike Helming, Leon Gremme sowie vorne Leo Bringemeier