SVM ist (wieder) gut gelaunt in die Vorbereitung gestartet

6 Neuzugänge - 20 Mann Kader

Trainer Marcel Langenstroer (obere Reihe links) begrüßte sechs Neuzugänge: (Obere Reihe v.l). Kevin Grewe, Jan Walbaum, Felix Kamphues. Untere Reihe v.l.: Oskar Ricken, Fabian Golz, Ugur Birdir.

Liebe SVM-Fans,

neue Saison, neues Glück. Leider sind wir nach nur einem Jahr wieder in der Landesliga 4 Westfalen angekommen. Dies ist aber kein Grund Trübsal zu blasen, die Zeichen stehen viel mehr schon wieder auf Angriff, um eine geile Saison mit bestmöglichem Erfolg zu spielen.

Das Trainerteam und die MV begrüßten zum Trainingsauftakt 6 Neuzugänge:

• Kevin Grewe (FC Eintracht Rheine)
  • Oskar Ricken (FC Eintracht Rheine)
  • Ugur Birdir (Emsdetten 05)
  • Jan Walbaum (Emsdetten 05)
  • Fabian Golz (TUS Bersenbrück)
  • Felix Kamphues (eigene A-Jgd.)

Bericht MV online:

Am kommenden Wochenende steht zunächst auch ein kleines Trainingslager mit einem geselligen Grillabend auf dem Programm. Ein erstes Testspiel steigt am Freitag, den 12.07 beim Bezirksligisten SC Spelle-Venhaus 2.

Wichtiger Programmpunkt - bitte schon mal vormerken:

Samstag, 20.07.2019 Christian Brinkschmidt Gedächnisturnier in Hauenhorst - 13:00 Uhr FC Eintracht Rheine vs SV Mesum - Eintritt frei!

Allen Neuen ein herzliches Willkommen und denkt dran: #ndsvm

Gordi