SVM empfängt heute Abend den TuS Recke

Anstoß um 19:30 Uhr - Egbers, Vater und Hartke fehlen

Wo steht sein Team? Heute Abend bekommt Cello erste Antworten beim Testspiel gegen den TuS Recke

Liebe SVM-Fans,

in genau 10 Tagen am 10.08.2019 starten wir bei vielleicht dem Favoriten auf den Aufstieg - Westfalia Kinderhaus - in die Landesliga Saison 2019/2020. Das Spiel wurde übrigens auf Samstag, Anstoß 17:00 Uhr, vorverlegt.

Cello´s Jungs sind nach einer Woche Pause am vergangenen Montag wieder in die Vorbereitung eingestiegen und freuen sich endlich wieder auf dem Platz zu stehen.

Heute Abend kommt der ambitionierte Bezirksligist TuS Recke zum Testspiel in den Hassenbrock - Anstoß ist um 19:30 Uhr.

Verzichten muss Trainer Marcel Langenstroer auf Michael Egbers und Mathis Vater (beide verletzt) und Milan Hartke (Urlaub).

Vorbericht MV online - Bildquelle: Sven Rapreger:

Schon am Freitag geht es weiter, da treten unsere Jungs bei der Grillparty wieder mal bei Borussia Emsdetten an. Am Samstag steht dann noch das interne SVM Turnier auf dem Programm (mehr Infos hierzu folgen).

Gordi