Rekordbesuch auf der SVM Generalversammlung 2019

Projekt Kunstrasen 2020 ist gestartet - können die Mesumer das schaffen?

Schatzmeister Reinhold "Dagobert" Helming tritt ab, bleibt dem SVM aber als Beisitzer im Vorstand erhalten

Liebe SVM-Fans,

119 Mitglieder strömten am Freitagabend in unser schickes Vereinsheim, um den einzelnen Berichten zu lauschen und wichtige Entscheidungen zu treffen.

Alle Wahlen konnten mit positiven Ergebnissen verabschiedet werden und somit zieht sich unser SVM auf für die Zukunft weiterhin gut aufgestellt.

Finanziell ist man wie immer beim SVM solide aufgestellt, kommt aber um eine Beitragserhöhung in diesem Jahr nicht drumherum, um speziell auch die Jugend mehr und mehr zu unterstützen, denn die neu aufgestellte Truppe um Joao Oliveira hat ehrgeizige Ziele.

Langjährige Mitglieder wurden geehrt - das sind:

25 Jahre: Mathias Büscher, Kathrin Ebmeier, Frank Schmitz, André Steinigeweg

40 Jahre: Jürgen Beckmann, Martin Exler, Mike Elsenheimer, Jochen Jakobs

50 Jahre: Werner Albers, Reinhold Bruning, Heinrich Müller

60 Jahre: Ewald Mess

65 Jahre: Reinhold Helming, Peter Nitz

Alle weiteren Details könnt Ihr der Tagespresse der Münsterländischen Volkszeitung oder diesem Link von MV digital direkt entnehmen: https://www.mv-online.de/lokalsport/rheine/projekt-kunstrasen-kommt-in-fahrt-207302.html?=refSVM

Wir hoffen auf ein gutes Jahr 2019, sowohl wirtschaftlich, wie auch sportlich. Allen Mannschaften den bestmöglichen Erfolg.

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi

Neue Mitgliedsbeiträge