Platz 2 für die F1-Jugend beim Hallenturnier in Horstmar

Starkes Ende der Hallensaison unserer F1-Jugend. Nachdem sich die Mannschaft von Turnier zu Turnier gesteigert hatte, gelang dem Team beim gut besetzten Hallenturnier in Horstmar der 2. Platz.

Zwar gab es im ersten Spiel gegen den Gastgeber noch Anlaufschwierigkeiten beim mühsamen 2:1 Sieg - danach steigerte sich die Mannschaft aber von Spiel zu Spiel und gewann die folgenden Spiele gegen DJK Dülmen und Wüllen deutlich. So kam es im letzten Spiel gegen den Dritten der Kreismeisterschaft Reckenfeld zu einem echten Finale. Nach großem Kampf und etwas Pech in den Anfangsminuten ging das lang umkämpfte Spiel dann aber mit 0:2 verloren.

Über den tollen Erfolg freuen sich Jayden, Max, Paul, Benno, Matteo, Robin, Jacob und Jonte