Großer Sport am Hassenbrock – Internes SVM-Turnier wirft seine Schatten voraus

Vereinsleben „as its best“ – Am Sa., 03.08.2019 rollt der Ball ab 14 Uhr

Turnierplan 2019

Liebe SVM-Fans,

Nicht zuletzt aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen, die es im letzten Jahr vonseiten der zahlreichen Aktiven gab, veranstaltet der SVM auch in diesem Jahr wieder ein vereinsinternes Turnier.

Am kommenden Samstag, dem 03.08.2019, wird im Hassenbrock die Crème de la Crème des SVM auf Torejagd gehen. In bunt gemischten Mannschaften, die wie in den vorherigen Jahren nach Vereinslegenden benannt sind, treten Spieler der Altherren-, aller drei Senioren- und der U19-Mannschaft gegeneinander an. Auch wenn es natürlich ums Prestige geht, steht das sportliche Abschneiden maximal an zweiter Stelle. „Dieses Turnier veranstalten wir für die aktiven Spieler unseres Vereins. Der Spaß steht im Vordergrund und es soll den Zusammenhalt und die Identifikation mit dem SVM befördern!“, erläutert Guido Hüging, der sich mit seinen Mitstreitern für die Organisation ordentlich ins Zeug gelegt hat.

Die meisten Spieler schickt in diesem Jahr unsere Zweite ins Rennen. Mit stolzen 19 Kickern ist fast der gesamte Kader am Start. Auch die Beteiligung der anderen Teams ist insgesamt erfreulich, sodass in den sechs Turniermannschaften, die im „Jeder-gegen-jeden-Modus“ antreten, insgesamt ca. 60 Aktive unterwegs sein werden.

Wer kann das Turnier in diesem Jahr für sich entscheiden? Wer darf sich die Krone des wertvollsten Spielers aufsetzen? Wer setzt sich am Bratwurst- und Bierstand besonders in Szene? Diese und viele andere Fragen werden am kommenden Samstag im Hassenbrock beantwortet. Natürlich sind auch alle Mitglieder und Freunde herzlich Willkommen, die sich nur abseits des Platzes aktiv beteiligen möchten!

Den Spielplan und die Teameinteilung findet ihr hier…

Haltet Euren Club in Ehren!

Tommi