F2-Jugend mit erfolgreichem Saisonabschluss

Trotz hochsommerlichen Temperaturen von 30 Grad gab unsere F2-Jugend im letzten Saisonspiel in Borghorst nochmal Vollgas und gewann die Partie letztlich hochverdient mit 6:4.

Von Beginn an ging es nur in eine Richtung - und zwar zum Borghorster Tor. Im Minutentakt spielte sich das Team hochkarätige Chancen heraus. Zum Ende der ersten Halbzeit stand es dann 4:0 für den SVM - es hätte gut und gerne auch 10:0 stehen können.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich zwischen beiden Mannschaften ein offener Schlagabtausch - Endstand der Partie war dann 6:4 für die Kicker aus dem Hassenbrock.

Mit diesem Erfolgserlebnis geht es nun langsam aber sicher in die Sommerpause mit großer Vorfreude auf die neue Saison.