BVB Evonik Fußballakademie 2020 beim SV Mesum

Bildquellen:  BVB Evonik Fußballakademie www.bvb.de
Bildquellen: BVB Evonik Fußballakademie www.bvb.de

Startschuss in Mesum!

Erstmalig findet auf dem Gelände des SV Mesum 1927 e. V. ein Ferienkurs der Extraklasse statt. Während dieses fünftägigen Fußballkurses haben Anfänger als auch fortgeschrittene Spieler die Möglichkeit, fußballerische Techniken zu erlernen und weiterzuentwickeln. Das lizenzierte Trainerteam des BVB steht bereits in den Startlöchern für intensive und natürlich spaßorientierte Trainingseinheiten mit allen Kids im Alter von 6 bis 13 Jahren. Das schwarzgelb geschnürte Fußballpaket umfasst zwei Trainingseinheiten pro Tag, spannende und lehrreiche Halbzeitaktionen, eine exklusive BVB-Trainingsausrüstung, gesunde Mittagsmahlzeiten, Getränke während des gesamten Kurses sowie Medaillen und Teilnehmerurkunden.

Hast auch Du Lust, unter schwarzgelber Anleitung zu trainieren? Dann melde Dich an wenn es vom 19.10.2020-23.10.07.2020 heißt: Achtung, fertig, kicken!

Dein Traum, Dein Spiel!

Bildquellen:  BVB Evonik Fußballakademie www.bvb.de