A-Jugend Nachholspiel am 24.03 - erste Tauschbörse für SVM Sticker

Der Run auf die SVM Sticker hält an - ab Samstag kann getauscht werden

Sich selber hat Tim schon gezogen - coole Sache, weiter geht´s

Liebe SVM-Stickersammler,

bei der Bäckerei Triffterer rennt Ihr fleißig die Bude ein, alleine am Montag nach der Kickoff Veranstaltung wurden dort über 500 Päckchen verkauft - Wahnsinn! Da Ihr ja sicherlich auch schon so einige doppelt habt, hat sich die SVM Jugendabteilung überlegt, am kommenden Samstag im Rahmen des Nachholspiels unserer A-Jugend gegen Arminia Ochtrup (Anstoß: 13:30 Uhr) ab 14:00 Uhr im Vereinsheim die erste Tauschbörse mit lecker Kaffee und Kuchen stattfinden zu lassen.

Wer hat sein Album als erstes voll? Kommt vorbei und zeigt uns, wie fleißig Ihr gesammelt habt und tauscht zum Beispiel Onkel Heini gegen Xaviesta ein oder Tim (s. Foto) aus der D2 gegen Jarno aus der F1.

Gleichzeitig freut sich unsere A-Jugend über ordentlich Unterstützung, um die Tabellenspitze der Kreisliga A zu verteidigen.

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi