A-Jugend in der Aufstiegsrunde gegen Wadersloh-Liesborn-Diestedde

Bereits am Samstag um 14 Uhr trifft das Team von Christian Scheinig und Pascal Wilmes am zweiten Spieltag der Aufstiegsrunde auf die Spielgemeinschaft Wadersloh-Liesborn-Diestedde aus dem Kreis Beckum.

Nachdem das erste Spiel in Spexard verloren wurde, will man es unbedingt besser machen und das zweite Spiel gewinnen. Es ist noch nichts verloren, denn es steigen zwei Mannschaften auf. Wadersloh ist offensiv sehr gut aufgestellt. Das zeigten sie in der ersten Begegnung gegen Laggenbeck, welches mit 4:2 gewonnen wurde.

Am Samstag setzen wir wieder einen Bus ein - Abfahrt ist um 10:30 Uhr. Es sind nur noch wenige Plätze frei!

Wer noch mitfahren möchte, meldet sich kurzfristig bei Pascal Wilmes oder Christian Scheinig.