Unsere Vereinszeitschrift "Volltreffer"

Kompakte Informationen zum Verein, mit wertvollen Tipps für Veranstaltungen in Mesum.

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 8

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 8^^
SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 8

Die 8. Ausgabe des neuen SV Mesum Volltreffer hat ein bisschen auf sich warten lassen. Jetzt ist er aber frisch gedruckt in Mesum und am Sportplatz am Hassenbrockstadion erhältlich. Oder einfach hier als Online - Blätterkatalog!

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 8

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 7

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 7

Passend vor dem 100-Freunde Event ist unser neuer Volltreffer Nummer 7 erschienen. Es sind wieder 32 Seiten über den SV Mesum und seine Mannschaften. Wir freuen uns über ein Feedback zum neuen Volltreffer.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 7]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 6

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 6

Wir haben die neueste Ausgabe des Volltreffers "6" hier zum Blättern online gestellt. Die Print-Ausgabe könnt Ihr Euch wie immer in ausgewählten Mesumer Geschäften holen (solange der Vorrat reicht). Hier schon einmal vorab die Online-Variante.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 6]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 5

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 5
SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 4

Der neue "Volltreffer 5  -  03_2016" ist fertig. Folgende Themen stehen zum "Stöbern" zur Verfügung:

Grußwort 1. Vorsitzender, Bericht zur Generalversammlung, DKMS Aktionstag, Unsere 3 Seniorenmannschaften, Berichte & Bilder der Jugend, Bericht Alte Herren, Aus der Chronik, Unsere Fanartikel,News, Rund um den Verein

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 5]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 4

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 4

Auch die 4. Ausgabe des SV Mesum "Volltreffers" wurde wieder von der HEYDEN-SECURIT GmbH erstellt. Mit 32 Seiten sind wieder viele Informationen über den SV Mesum 1927 e. V. verfügbar.

Themen: neue Dauerkarte, Christian Brinkschmidt Gedächtnisturnier, Aufstiegsspiel unserer zweiten Seniorenmannschaft, Nachwuchsschiedsrichter des Kreises kommt vom SV Mesum.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 4]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 3

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 3

Der neue SV Mesum - "Volltreffer" - Ausgabe 3 ist wieder da. Die kostenlose Print-Ausgabe finden Sie in bei unseren Mesumer Geschäftsleuten und Sponsoren. Sie können sich aber den "Volltreffer - Ausgabe 3" auch hier als Blätterkatalog ansehen.

HEYDEN-SECURIT GmbH stellte wieder eine tolle Vereinszeitung / Vereinszeitschrift zusammen.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 3]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 2

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 2

Auch die 2. Ausgabe des neuen "Volltreffers" wurde gesponsort von HEYDEN-SECURIT GmbH, unserem Lieferanten für Dauerkarten und Mitgliedsausweise!
Vielen Dank dafür!

Neben der Print-Ausgabe können Sie sich selbstverständlich den "Volltreffer" auch hier als Blätterkatalog ansehen.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 2]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 1

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 1

Unser Hauptsponsor, die HEYDEN-SECURIT GmbH hat für den SV Mesum die erste Ausgabe des "Volltreffers" herausgebracht.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 1]