Unsere Vereinszeitschrift "Volltreffer"

Kompakte Informationen zum Verein, mit wertvollen Tipps für Veranstaltungen in Mesum.

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 7

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 7

Passend vor dem 100-Freunde Event ist unser neuer Volltreffer Nummer 7 erschienen. Es sind wieder 32 Seiten über den SV Mesum und seine Mannschaften. Wir freuen uns über ein Feedback zum neuen Volltreffer.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 7]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 6

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 6

Wir haben die neueste Ausgabe des Volltreffers "6" hier zum Blättern online gestellt. Die Print-Ausgabe könnt Ihr Euch wie immer in ausgewählten Mesumer Geschäften holen (solange der Vorrat reicht). Hier schon einmal vorab die Online-Variante.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 6]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 5

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 5
SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 4

Der neue "Volltreffer 5  -  03_2016" ist fertig. Folgende Themen stehen zum "Stöbern" zur Verfügung:

Grußwort 1. Vorsitzender, Bericht zur Generalversammlung, DKMS Aktionstag, Unsere 3 Seniorenmannschaften, Berichte & Bilder der Jugend, Bericht Alte Herren, Aus der Chronik, Unsere Fanartikel,News, Rund um den Verein

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 5]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 4

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 4

Auch die 4. Ausgabe des SV Mesum "Volltreffers" wurde wieder von der HEYDEN-SECURIT GmbH erstellt. Mit 32 Seiten sind wieder viele Informationen über den SV Mesum 1927 e. V. verfügbar.

Themen: neue Dauerkarte, Christian Brinkschmidt Gedächtnisturnier, Aufstiegsspiel unserer zweiten Seniorenmannschaft, Nachwuchsschiedsrichter des Kreises kommt vom SV Mesum.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 4]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 3

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 3

Der neue SV Mesum - "Volltreffer" - Ausgabe 3 ist wieder da. Die kostenlose Print-Ausgabe finden Sie in bei unseren Mesumer Geschäftsleuten und Sponsoren. Sie können sich aber den "Volltreffer - Ausgabe 3" auch hier als Blätterkatalog ansehen.

HEYDEN-SECURIT GmbH stellte wieder eine tolle Vereinszeitung / Vereinszeitschrift zusammen.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 3]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 2

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 2

Auch die 2. Ausgabe des neuen "Volltreffers" wurde gesponsort von HEYDEN-SECURIT GmbH, unserem Lieferanten für Dauerkarten und Mitgliedsausweise!
Vielen Dank dafür!

Neben der Print-Ausgabe können Sie sich selbstverständlich den "Volltreffer" auch hier als Blätterkatalog ansehen.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 2]

SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 1

SV Mesum - Volltreffer - Ausgabe 1

Unser Hauptsponsor, die HEYDEN-SECURIT GmbH hat für den SV Mesum die erste Ausgabe des "Volltreffers" herausgebracht.

[Blätterkatalog - SV Mesum Volltreffer - Ausgabe 1]