Unsere Schiedsrichter

gelbe und rote Karte

Ohne Schiedsrichter geht es nicht! Der SV Mesum ist seit vielen Jahren ein Vorzeigeverein, was die Schiedsrichterausbildung angeht. Mit Lennart Brüggemann hat man einen jungen und gleichzeitig erfahrenen Schiedsrichter hervorgebracht, der momentan Spiele der Regionalliga leitet und auch schon Spiele der Jugendbundesliga geleitet hat.

Christian Schmees, der selbst einst Spiele in der Oberliga pfiff, ist Kreisschiedsrichterlehrwart und Verbandsbeobachter und somit der ideale Ansprechpartner, wenn es darum geht, wie man Schiedsrichter wird. Er organisiert regelmäßig Lehrgänge und steht den Schiedsrichtern des SVM sowie auch denen im ganzen Kreis Steinfurt mit Rat und Tat zur Seite.

Des Weiteren hat der SV Mesum in den letzten zwei Jahren mit Philipp Romahn, Simon Retter, Steffen Rauhs, Lukas Gebbecken und Leon Möller gleich 5 junge Schiedsrichter ausgebildet, die Spiele im Jugendbereich leiten und teilweise als Linienrichter bis in die Landesliga der Herren fungieren.

Durch den regelmäßigen Austausch untereinander und der gegenseitigen Unterstützung werden die Leistungen der Schiedsrichter so stetig verbessert. Man Hilft sich wo man kann und ist ein eingeschworenes Team, welches im Kreis Steinfurt einen guten Ruf genießt. Wenn Du auch Teil dieses Teams werden willst, melde Dich bei Christian Schmees um alle weiteren Infos zu erhalten.

[Kontakt]

Die Schiedsrichter vom SV Mesum