E1-Jugend erreicht Platz 4 beim Germanencup des SVG Hauenhorst

Einen guten vierten Platz erreichten unsere E1-Nachwuchskicker am vergangenen Wochenende beim Germanencup des SVG Hauenhorst in Rheine.

Nach erfolgreicher Qualifikation für die Finalrunde am ersten Turniertag (zwei Siege, vier Unentschieden, eine Niederlage) setzte sich das Team am zweiten Turniertag in der Gruppenphase gegen Altenrheine, St. Arnold und Gellendorf durch und zog verdient ins Halbfinale ein. Dort gab es dann gegen den späteren Turniersieger FC Eintracht Rheine nach zwei unglücklichen Gegentoren eine 0:2-Niederlage. Im Spiel um Platz 3 ging dem Team dann ein wenig die Luft aus, so dass es hier nach einer 0:1-Niederlage gegen Gellendorf am Ende zu Platz 4 reichte. Über beide Tage gesehen aber ein sehr gutes Ergebnis für die Mannschaft um das Trainerteam Michael Wever und Felix Menke.

Bild (oben v.l.n.r.): Johannes Scholz, Trainer Felix Menke, Liam Schmittwilken, Leo Veltmann, Florian Strehl, Ludwig Hermeler, Lian Kipp, Trainer Michael Wever
Bild (unten v.l.n.r.): Johannes Hermeler, Anika Wever, Julian Happe, Felix Wever