D2-Jugend feiert Saisonabschluss

Unsere D2-Jugend hat ihre erfolgreiche Saison am vergangenen Wochenende gefeiert bzw. beendet.

Von Kletterwald, Fußballspiel Väter gegen Kinder, bis Grillen war alles dabei. Die Saison haben die Jungs im August 2016 mit der Findungsrunde begonnen. Diese konnten sie ohne ein verlorenes Spiel mit Platz 1 erfolgreich beenden. Anschließend ging es direkt weiter in die Meisterrunde. Die Kicker erkämpften sie sich in 14 Spielen insgesamt 9 Siege und ein Unentschieden - dies bedeutete am Ende Platz 4. Die Trainer Kai und Olaf bedankten sich bei jedem Spieler mit einem individuellen Pokal.

Auf ein tolles Jahr blicken zurück:

Max B:, Luc, Mario, Max K., Justin, Leo, Phillip, Luca, Jan Carlo, Jordan, Alex, Manuel, Jonte, Younes, Max Sch., Ben und Leon.